Bupati : LPPL Radio Kuningan FM Harus Punya Khas

BUPATI Kuningan H. Acep Purnama, menyambut gembira atas diraihnya KPID Jabar Award 2018 kategori berita oleh LPPL Radio Kuningan FM. Ia berharap prestasi itu mampu membangkitkan semangat jajaran LPPL Kuningan dalam meningkatkan kualitas siaran di  lembaga penyiaran milik pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kuningan itu.

“Prestasi yang diraih harus menjadi daya semangat dalam memberikan layanan informasi kepada masyarakat, disamping menyuguhkan hiburan,” kata Bupati Acep Purnama, pada acara Apel Pagi sekaligus penyerahan Trophy KPID Jabar Award kepada Kepala Stasiun Radio Kuningan FM, di Halaman Setda Kabupaten Kuningan, Senin (26/11/2018).

Menurutnya, keberadaan LPPL Radio Kuningan FM punya peran penting dalam memberikan layanan informasi yang sehat, cerdas serta mendidik. Untuk itu  harus memusatkan diri dengan menyuguhkan informasi yang dibutuhkan masyarakat.

. “LPPL Kuningan FM harus punya  ciri khas, baik dalam menyuguhkan  informasi maupun hiburan, seni dan budaya serta  program siaran lainnya,” imbuhnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, LPPL  Radio Kuningan FM meraih penghargaan KPID Jabar Award program siaran terbaik  kategori berita KPID Jabar Award ke-11 Tahun 2018. Sebelumnya yaitu  tahun 2017 menerima  penghrgaan yang sama dari KPID Jawa Barat.

Trophy, piagam serta hadiah diterima langsung oleh  Kepala Stasiun Radio Kuningan FM, Ajun Mahrudin, pada acara  Penganugerahan KPID Jabar Award 2018, di el-Royalle Hotel Bandung, Jalan Merdeka No. 2 Kota Bamdung, Jumata  (23/11/2018), malam. (Pubdok)