Festival Sholawat Cinta Sang Nabi Dibuka Wakil Gubernur dan Bupati

BUPATI Kuningan H. Acep Purnama bersyukur serta memberikan apresiasi kepada panitia penyelenggara Festival Festival Sholawat Cinta Sang Nabi Piala Presiden, di GOR Ewangga, Sabtu (15/12/2018).

“Saya berharap kegiatan ini menjadi media untuk meingkatkan kecintaan kita kepada Nabi Muhammad SAW serta taat pada perintah Allah SWT,” kata Bupati Acep Purnama dalam sambutannya.

Festival Sholawat Cinta Sang Nabi, yang dibuka Wakil Gubernur Jawa Barat UU Ruzhanul Ulum dan Bupati Kuningan H. Acep Purnama, diikuti oleh 32 grup sholawat mewakili kecamatan se Kabupaten Kuningan, merupakan rangkaian kegiatan  memperingat memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW.

Wakil Gubernur Jawa Barat, UU Ruzhanul Ulum,  dalam sambutannya berharap dengan kegiatan Sholawat Cinta Nabi bisa menjadi penyejuk situasi dan kondisi yang sedang dihadapi saat ini. (Dimas/Pubdok).