Gunting Pita Menandai Peresmian Masjid Baitul Huda

WAKIL Bupati Kuningan H.M. Ridho Suganda Sh.,M.Si.,  melakukan pengguntingan pita menandai diresmikannya Masjid Baitul Huda, di lingkungan Dusun IV Desa/Kecamatan Jalaksana, Rabu, (2/10/2019).

Ia mengucapkan terima kepada masyarakat serta semua pihak yang telah memberikan dukungan dan bantuan dalam pembangunan tersebut. Itu bukti hasil kerjasama masyarakat sehingga pembangunan masjid yang cukup megah bisa terwujud.

“Saya mengharapkan masjid yang baru selesai dibangun ini bisa menumbuhkan suasana baru dalam beribadah, sehingga masjid ini terjaga serta terpelihara kemakmurannya,” kata Wakil Bupati, H. M. Ridho Suganda.

Ridho berharap, melalui upaya memakmurkan masjid  mampu  mendorong  untuk  meningkatkan nilai-nilai ibadah. (Pubdok)