Rute Kirab dan ITT Tour de Linggarjati

KEGIATAN “International Tour de Linggarjati 4 Kuningan Jawa Barat 2018”, akan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari, mulai  26 sampai dengan 28 Oktober 2018 dengan diawali Kirab yang akan dilksanakan Pada Jumat (26/10/2018).

RUTE KIRAB

Jumat, 26 Oktober 2018

Jarak Tempuh -+16,2 Km

START : Depan Pendopo Kuningan-Perempatan Toko Golden-Simpang 3 BANK BNI-Kuningan-SMPN 2 Kuningan-Simpang 3 Salawati-Perempatan Toko Gotong Royong-Jalan Pramuka-SMPN 1 Kuningan-Bunderan Cijoho-Jembatan Ciharendong-Rest Area Cirendang-Desa Kasturi-Kedung Arum-Jl. Moch. Yamin-Terminal Kertawangunan-Sate Beber Kertawangunan-Cimindi Pasar-Desa Purwasari Kec.Garawangi-FINISH : Lapang Sepak Bola Desa Purwasari Garawangi.

RUTE ITT

JUMAT, 26 Oktober 2018

Jarak Tempuh -+ 9,8 Km

START : Lapang Sepak Bola Desa Purwasari Kec. Garawangi-Lengkong-Sindangsari-Cijoho Landeuh-UNIKU-Windusengkahan-Jl. Baru Windusengkahan Awirarangan-Simpang 3 Taman Awirarangan-Masjid Awirarangan-Perempatan YAMSIK-Jl. Juanda-J. Wijaya-BANK BJB Kuningan Finish-Depan Pendopo Kuningan.