Stand Dinas Pertanian Terbaik Pada Pekan Raya Kuningan 2019

PANITIA Peringatan Hari Jadi ke-521 Kuningan, mengumumkan juara stand terbaik pameran pembangunan pada acara penutupan Pekan Raya Kuningan (PRK), di Terminal Tipe A Kertawangunan, Kecamatan Sindangagung, Selas, (10/9/2019) malam.

Juara 1 diraih oleh Dinas Pertanian, Juara 2 Disdikbud, Juara 3 Badan Pengelola Transportasi Darat Wilayah 9 Jawa Barat, Juara Harapan 1 DPMPTSP, Juara Harapan 2 Polres Kuningan, Juara Harapan 3 Dekranasda/PKK/Dharma Wanita.

Sementara kategori stand  kecamatan, Juara 1 diraih oleh Kecamatan Mandirancan, Juara 2 Kecamatan Cilimus, Juara 3 Kecamatan Sindangagung, Juara Harapan 1 Kecamatan Kramatmulya, Juara Harapan 2 Kecamatan Cigugur, dan Juara Harapan 3 Kecamatan Pancalang.

Panitia juga menetapkan Stand Terinovatif yaitu diraih oleh BAPPENDA, stand terfavorit diraih oleh SETDA Kabupaten Kuningan. Selain mengumumkan stand terbaik, panitia juga mengumumkan pemenang karnaval budaya, karnaval alegoris, kendaraan hias dan kejuaraan panahan se-wilayah 3 Cirebon. (Dimas).