• Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls dalam _menu_load_objects() (baris 579 dari /home/kuningan/subdomain/setda-bag-humas/includes/menu.inc).

Bupati Acep Melantik Empat Kepengurusan Cabang Olah Raga

BUPATI Kuningan H. Acep Purnama, SH., MH., melantik empat kepengurusan cabang olahraga masa bhakti 2016-2020, bertempat di Gedung Wisma Permata, Komplek Stadion Mashud Wisnu Saputra, Rabu (1/3/2017).

Pelantikan empat kepengurusan cabang olah raga yang berlangsung bersamaan dengan agenda Rapat Anggota Tahunan (RAT) KONI Kabupaten Kuningan yakni kepengurusan PASI, PERPANI, WUSHU dan ASKAB Kabupaten Kuningan, disaksikan Forum Komunikasi Pimpinan daerah dan para kepala SKPD serta undangan lainnya.

Bupati Acep mengatakan, pelantikan pengurus organisasi olah raga merupakan satu tahapan dalam rangka tertib administrasi setelah melaksanakan musyawarah kabupaten beberapa waktu yang telah disyahkan dan ditetapkan oleh pengurus Propinsi Jawa Barat.

“Pelantikan pengurus cabang-cabang olah raga ini diharapkan lebih mengukuhkan keabsahan dalam menjalankan roda organisasi sehingga tidak banyak menemui kendala yuridis maupun administrasi,” kata Bupati Acep.

Bupati berharap empat kepengurusan cabang olah raga yang dilantik agar segera mengambil langkah strategis dalam menata dan menggerakan organisasi. Selain itu, melakukan konsolidasi internal dan pembinaan kepada klub-klub  yang terlibat dalam kegiatan olah raga serta  melakukan koordinasi dengan KONI. (IP)*